Mestre do Fogão
Vitel Tonne

Vitel Tonne

Vitel Tonne: carne de vitela cozida com molho cremoso e condimento, ideal para um almoço completo.

  • 1

    2 colheres (de sopa) de óleo

  • 2

    1,750 kg de carne de vitela

  • 3

    1 cebola grande cortada

  • 4

    2 cenouras picadas

  • 5

    2 talos de salsão

  • 6

    2 dentes de alho grandes bem picados

  • 7

    60 g d e anchovas

  • 8

    1 lata de atum

  • 9

    1 xícara de vinho branco seco

  • 10

    2 ramos de salsinha

  • 11

    2 folhas de louro

  • 12

    sal e pimenta a gosto

  • 13

    1 xícara de maionese

  • 14

    suco de limão a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍟 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍟
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.