Mestre do Fogão
Abacaxi caramelizado ao molho de rum, açafrão e pimenta-síria

Abacaxi caramelizado ao molho de rum, açafrão e pimenta-síria

Pedaços de abacaxi caramelizados com molho de rum, açafrão e pimenta-síria, uma explosão de sabores!

  • 1

    9 pedaços de abacaxi de 2,5 cm x 7,5 cm

  • 2

    1/2 xícara de azeite

  • 3

    Sal marinho

  • 4

    1/2 xícara de rum cubano

  • 5

    1/2 xícara de suco de abacaxi

  • 6

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal

  • 7

    1/2 colher (chá) de açafrão em pistilos

  • 8

    1/2 colher (chá) de pimenta-síria

  • 9

    Folhinhas de hortelã

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍚 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍚
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.