Mestre do Fogão
Alcatra com sal grosso

Alcatra com sal grosso

Carne suculenta envolta em sal grosso, servida com um cremosa e aromático molho de alho.

  • 1

    1 peça de miolo de alcatra de aproximadamente 1 kg

  • 2

    Pimenta-do-reino a gosto

  • 3

    2 kg de sal grosso

  • 4

    1 cabeça de alho

  • 5

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 6

    3 colheres (sopa) de manteiga

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍧 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍧
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.