Mestre do Fogão
Almôndega com tomate

Almôndega com tomate

Almôndegas crocantes em molho de tomate caseiro.

  • 1

    1 cebola média (100 g), picada

  • 2

    1/4 de xícara de azeite (60 ml)

  • 3

    1 lata de tomate pelado (400 g - reserve o líquido)

  • 4

    1 colher (sopa) de manjericão picado

  • 5

    1 colher (chá) de sal

  • 6

    300 g de carne de boi (patinho, braço ou alcatra), moída

  • 7

    2 dentes de alho amassados

  • 8

    4 fatias de pão de fôrma esmigalhadas

  • 9

    1 colher (chá) de casca de limão ralada

  • 10

    1 ovo

  • 11

    1 pitada de pimenta-do-reino

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥖 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥖
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.