1 1/2 xícara de arroz
1 cebola
3 salsichas
1 1/2 xícara de cerveja
2 1/2 xícaras de caldo de carne
5 colheres (sopa) de azeite
100 g de azeitonas verdes sem caroço e picadas
1 colher (sopa) de sal
1 1/2 xícara de arroz
1 cebola
3 salsichas
1 1/2 xícara de cerveja
2 1/2 xícaras de caldo de carne
5 colheres (sopa) de azeite
100 g de azeitonas verdes sem caroço e picadas
1 colher (sopa) de sal
Lave o arroz, escorra e reserve
Pique a cebola e corte as salsichas em rodelas
Coloque a cerveja e o caldo de carne numa panela e leve ao fogo até ferver
Em outra panela, despeje o azeite, a cebola, a azeitona e as salsichas
Refogue a mistura até a cebola ficar macia
Em seguida, junte o arroz e refogue novamente
Por fim, despeje a cerveja com o caldo de carne e o sal
Misture tudo e tampe a panela parcialmente
Deixe cozinhar 30 por minutos ou até o arroz ficar al dente.