Mestre do Fogão
Arroz com frutos do mar

Arroz com frutos do mar

Prato irresistível de arroz com frutos do mar, abóbora e ervas frescas, perfeito para momentos especiais.

  • 1

    1/4 de xícara de azeite de oliva (60 ml)

  • 2

    1 cebola média (100 g) bem picada

  • 3

    1 1/2 xícara de arroz (300 g)

  • 4

    2 colheres (sopa) de coentro picado

  • 5

    4 tomates médios (480 g), sem pele e sem sementes, picados

  • 6

    2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 4 xícaras de água quente (960 ml)

  • 7

    300 g de camarão médio temperado com 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 8

    300 g de mexilhão sem as conchas

  • 9

    300 g de abóbora cortada em pedaços de 1 cm x 4 cm

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍔 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍔
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.