1/4 de xícara de azeite de oliva (60 ml)
1 cebola média (100 g) bem picada
1 1/2 xícara de arroz (300 g)
2 colheres (sopa) de coentro picado
4 tomates médios (480 g), sem pele e sem sementes, picados
2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 4 xícaras de água quente (960 ml)
300 g de camarão médio temperado com 2 colheres (sopa) de suco de limão
300 g de mexilhão sem as conchas
300 g de abóbora cortada em pedaços de 1 cm x 4 cm
1/4 de xícara de azeite de oliva (60 ml)
1 cebola média (100 g) bem picada
1 1/2 xícara de arroz (300 g)
2 colheres (sopa) de coentro picado
4 tomates médios (480 g), sem pele e sem sementes, picados
2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 4 xícaras de água quente (960 ml)
300 g de camarão médio temperado com 2 colheres (sopa) de suco de limão
300 g de mexilhão sem as conchas
300 g de abóbora cortada em pedaços de 1 cm x 4 cm
Numa panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo alto
Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até ficar macia (3 minutos)
Acrescente o arroz e refogue, mexendo sempre, até ficar bem solto (cerca de 5 minutos)
Adicione o coentro e o tomate e refogue, sem parar de mexer, até o tomate ficar bem macio (cerca de 5 minutos)
Regue com o caldo de legumes, misture e espere ferver (2 minutos)
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz começar a ficar macio (7 minutos)
Acrescente os frutos do mar e a abóbora, misture e cozinhe até a abóbora ficar macia, sem se desmanchar (14 minutos)
Transfira para uma tigela e sirva a seguir
297 calorias em cada porção