1 xícara de arroz parabolizado lavado
1 xícara de polpa de tomate
1/2 xícara de ervilha congelada
1/2 xícara de grãos de milho congelado
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
4 colheres (sopa) de azeite
200 g de lombo de porco cortado em tiras
8 azeitonas pretas grandes
1 cebola média bem picada
Sal, tomilho e orégano a gosto
1 xícara de arroz parabolizado lavado
1 xícara de polpa de tomate
1/2 xícara de ervilha congelada
1/2 xícara de grãos de milho congelado
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
4 colheres (sopa) de azeite
200 g de lombo de porco cortado em tiras
8 azeitonas pretas grandes
1 cebola média bem picada
Sal, tomilho e orégano a gosto
Tempere o lombo com sal, tomilho e orégano
Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e junte metade da cebola, o pimentão e o lombo
Cozinhe até dourar
Em outra panela, coloque o arroz
Acrescente duas xícaras e meia de água, mexa e cozinhe até secar
Em outra panela, aqueça duas colheres (sopa) de azeite, junte o milho, a ervilha e a cebola restante e cozinhe por três minutos
Acrescente polpa de tomate pronta e misture
Cozinhe por mais 15 minutos
Numa tigela, ponha o arroz cozido, junte o refogado de milho e misture
Adicione o lombo e misture novamente
Sirva quente.