2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa)de óleo
1 cebola pequena picada
3 xícaras (chá) de arroz cru
Sal a gosto
12 xícaras (chá) de passa sem semente
1 xícara (chá) de amêndoas torradas
1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de champanhe
Para polvilhar
Amêndoas sem casca torradas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa)de óleo
1 cebola pequena picada
3 xícaras (chá) de arroz cru
Sal a gosto
12 xícaras (chá) de passa sem semente
1 xícara (chá) de amêndoas torradas
1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de champanhe
Para polvilhar
Amêndoas sem casca torradas
Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo
Refogue a cebola até dourar
Adicione o arroz e refogue mais um pouco
Acrescente sal, a passa, as amêndoas e o cogumelo
Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar
Ponha o champanhe
Quando o arroz já estiver seco, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos
Antes de servir, polvilhe com amêndoas.