Mestre do Fogão
Arroz com passa e champanhe

Arroz com passa e champanhe

Arroz aromático com passas doces, champanhe e amêndoas crocantes, ideal para ocasiões especiais.

  • 1

    2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2

    2 colheres (sopa)de óleo

  • 3

    1 cebola pequena picada

  • 4

    3 xícaras (chá) de arroz cru

  • 5

    Sal a gosto

  • 6

    12 xícaras (chá) de passa sem semente

  • 7

    1 xícara (chá) de amêndoas torradas

  • 8

    1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado

  • 9

    5 xícaras (chá) de água

  • 10

    1 xícara (chá) de champanhe

  • 11

    Para polvilhar

  • 12

    Amêndoas sem casca torradas

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍩 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍩
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.