Mestre do Fogão
Arroz com peixe

Arroz com peixe

Filé de pescada em arroz cremoso, uma refeição leve e saborosa.

  • 1

    3/4 de xícara de manteiga (150 g)

  • 2

    1 cebola grande (150 g), cortada em rodelas finas

  • 3

    1 xícara de arroz cru (200 g)

  • 4

    1 1/2 colher (chá) de sal

  • 5

    2 xícaras de água (480 ml)

  • 6

    600 g de filé de pescada

  • 7

    2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 8

    1/2 xícara de amêndoa ou castanha de caju torrada, picada grosso (80 g - para polvilhar)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍉 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍉
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.