Mestre do Fogão
Glace de clara

Glace de clara

Glacê de clara fácil e rápido, ideal para coberturas e decorações de bolos e doces.

  • 1

    É o famoso e facílimo glacê de última hora, que todo mundo conhece.

  • 2

    Duas colheres (de sopa) de açúcar para cada clara. Primeiro bata as ditas e vá juntando o açúcar peneirado até ficar duro e não sentir os grãozinhos de açúcar na massa.

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍛 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍛
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.