3 xícaras de arroz cozido em caldo de carne (11/2cde arroz cru)
2 xícaras de vinho branco seco
1 xícara de caldo de frango (se quiser, use um tablete dissolvido)
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de tomilho picado
3 peras sem casca e sem sementes em cubos
1 cebola roxa pequena picada
Para decorar
6 galhos de tomilho
3 xícaras de arroz cozido em caldo de carne (11/2cde arroz cru)
2 xícaras de vinho branco seco
1 xícara de caldo de frango (se quiser, use um tablete dissolvido)
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de tomilho picado
3 peras sem casca e sem sementes em cubos
1 cebola roxa pequena picada
Para decorar
6 galhos de tomilho
1
Leve a pêra ao fogo alto com o vinho e deixe ferver por 3 minutos
Reserve, separados, a pêra e o vinho
2
Aqueça a manteiga
Doure a cebola e acrescente o vinho, o tomilho, o caldo de frango e o creme de leite
Cozinhe em fogo alto até o molho reduzir a um terço
3
Acrescente o arroz pronto, mexa e aqueça
Por fim, junte a pêra e misture.