4 xícaras de leite
3 xícaras de água
½ xícara de açúcar
½ xícara de arroz
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (chá) de canela
4 gemas
Acessório refratário com capacidade para 2 litros
4 xícaras de leite
3 xícaras de água
½ xícara de açúcar
½ xícara de arroz
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (chá) de canela
4 gemas
Acessório refratário com capacidade para 2 litros
4 xícaras de leite
3 xícaras de água
½ xícara de açúcar
½ xícara de arroz
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (chá) de canela
4 gemas
Acessório refratário com capacidade para 2 litros
4 xícaras de leite
3 xícaras de água
½ xícara de açúcar
½ xícara de arroz
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (chá) de canela
4 gemas
Acessório refratário com capacidade para 2 litros
Ponha o arroz e a água no refratário
Misture e cozinhe em potência alta por 20 minutos ou até o arroz ficar macio
Junte uma xícara de leite, misture e cozinhe por 10 minutos
Acrescente mais três xícaras de leite, mexa e zinhe por 5 minutos
Bata as gemas com o açúcar até clarearem
Misture com o preparado de arroz e cozinhe por mais 3 minutos, tempo necessário para as gemas ficarem cozidas e o arroz, cremoso
Retire do forno e acrescente a baunilha
Mexa e polvilhe com a canela
2.Junte uma xícara de leite, misture e cozinhe por 10 minutos
Acrescente mais três xícaras de leite, mexa e cozinhe por 5 minutos
3
Bata as gemas com o açúcar até clarearem
Misture com o preparado de arroz e cozinhe por mais 3 minutos, tempo necessário para as gemas ficarem cozidas e o arroz, cremoso
4
Retire do forno e acrescente a baunilha
Mexa e polvilhe com a canela
4
Retire do forno e acrescente a baunilha
Mexa e polvilhe com a canela
DICA DA BETTINA
DICA DA BETTINA: Para adoçar um pouco mais a boca, despeje um fio de leite condensado sobre o arroz-doce na hora de servi-lo.