2 xícaras de óleo
1 xícara de açúcar
3/4 de água
1/2 litro de sorvete de creme
24 rodelas de massa de pastel com 10 cm de diâmetro
6 bananas-prata em rodelas
Acessório
Papel-toalha
2 xícaras de óleo
1 xícara de açúcar
3/4 de água
1/2 litro de sorvete de creme
24 rodelas de massa de pastel com 10 cm de diâmetro
6 bananas-prata em rodelas
Acessório
Papel-toalha
1
Aqueça o óleo, junte duas rodelas de massa de pastel e frite-as grudadas, apoiando o centro com o cabo de uma colher de pau para que não se soltem
Quando douradas, coloque-as sobre papel-toalha
Repita todo o processo até terminar a massa
2
Numa frigideira, aqueça o açúcar até caramelar
Acrescente a água aos poucos e mexa até dissolver a calda
Junte as bananas e cozinhe por dois minutos
3
Coloque uma bola de sorvete dentro de cada cestinha e acrescente
algumas rodelas de banana em calda, quentes ou em temperatura ambiente.Sirva em seguida.