Mestre do Fogão
Assado de coxão duro

Assado de coxão duro

Carne assada recheada com toicinho e anchova, acompanhada de um molho cremoso e temperado.

  • 1

    750g de coxão duro

  • 2

    50 g de toicinho gordo

  • 3

    2 filés de anchova

  • 4

    sal a gosto

  • 5

    cravo em pó

  • 6

    1 colher (de chá) de orégão

  • 7

    3 colheres (de sopa) de óleo

  • 8

    1 cebola picada

  • 9

    1 xícara de vinho

  • 10

    2 colheres (de sopa) de extrato de tomate

  • 11

    2 a 3 xícaras de água

  • 12

    1 colher (de sopa) de farinha de trigo

  • 13

    4 colheres (de sopa) de iogurte natural

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🧁 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🧁
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.