Mestre do Fogão
Assado de porco agridoce

Assado de porco agridoce

Costela de porco marinada com molho agridoce e geléia de damasco, ideal para grandes ocasiões.

  • 1

    3 dentes de alho bem amassado

  • 2

    6 colheres (de sopa) de molho de soja

  • 3

    1/2 xícara de catchup

  • 4

    1/4 de xícara de suco de limão

  • 5

    1/2 colher (de chá) de pimenta

  • 6

    1 pedaço inteiro de costela (com 12 costeletas) pesando 3 kg

  • 7

    2 dentes de alho cortados em 6 pedaços finos

  • 8

    18 cravos inteiros

  • 9

    2 xícaras de geléia de damasco

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥗 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥗
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.