5 colheres (de sopa) de azeite
1 cebola média (100 g), picada
1 dente de alho picado
5 colheres (sopa) de salsinha picada
4 postas de atum (cerca de 830 g)
1 xícara de vinho branco seco (240 ml)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/4 de xícara de água (60 ml)
1/2 colher (chá) de sal
4 fatias de pão italiano (para acompanhar)
5 colheres (de sopa) de azeite
1 cebola média (100 g), picada
1 dente de alho picado
5 colheres (sopa) de salsinha picada
4 postas de atum (cerca de 830 g)
1 xícara de vinho branco seco (240 ml)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/4 de xícara de água (60 ml)
1/2 colher (chá) de sal
4 fatias de pão italiano (para acompanhar)
Numa panela grande com o azeite, frite a cebola, o alho e a salsinha em fogo alto
Quando a salsinha escurecer (cerca de 5 minutos), junte as postas de peixe, abaixe o fogo e frite dos dois lados
Adicione o vinho, aumente o fogo e cozinhe até que evapore (cerca de 5 minutos)
Acrescente a farinha dissolvida na água, junte o sal e mexa bem
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até que, espetando uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta facilmente (cerca de 10 minutos)
Sirva imediatamente, guarnecido de pão italiano
509 calorias em cada porção
645 calorias em cada porção com 1 fatia de pão italiano