1 bagre de mais ou menos 1 1/2 kg
1 colher (de sopa) de óleo
3 cebolas médias cortadas em rodelas finas (250 g)
250 g de repolho bem picado
1 xícara de água
1 colher (de copa) de vinagre de maçã
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 maçã vermelha sem as sementes cortada em fatias finas (170 g)
1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
sal
1 colher (de sopa) de salsinha picada
1 bagre de mais ou menos 1 1/2 kg
1 colher (de sopa) de óleo
3 cebolas médias cortadas em rodelas finas (250 g)
250 g de repolho bem picado
1 xícara de água
1 colher (de copa) de vinagre de maçã
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 maçã vermelha sem as sementes cortada em fatias finas (170 g)
1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
sal
1 colher (de sopa) de salsinha picada
Aqueça o forno em temperatura quente (220º)
Numa frigideira grande aqueça o óleo, junte as cebolas e frite até que fiquem transparentes, uns 4 minutos
Junte o repolho, a água, o vinagre, sal e pimenta-do-reino e mexa bem
Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe lentamente por 10 minutos
Coloque numa fôrma refratária grande o suficiente para que caiba o peixe
Ponha o peixe sobre os legumes
Arrume as maçãs em volta
Pincele o peixe com a manteiga
Asse por uns 30 minutos ou até que o peixe esteja assado
Salpique o peixe com sal e a salsinha
Dá 8 porções.