1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher(de sopa) de canela
1 xícara de nozes pecã ou castanhas-do-pará picadas
1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher(de sopa) de canela
1 xícara de nozes pecã ou castanhas-do-pará picadas
Numa tigela bata a manteiga ou margarina e adicione lentamente o açúcar batendo sempre, até que o creme fique claro e liso
Junte a gema, a farinha, a canela e misture bem
Espalhe numa fôrma untada, de 33 x 22 cm
Pincele com a clara ligeiramente batida e salpique com as nozes apertando-as sobre a massa
Asse em forno preaquecido em temperatura branda (150°) por uns 50 minutos
Corte em barrinhas, enquanto ainda estiver quente.