2 xícaras de bolachas de maisena esmigalhadas
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga ou margarina, derretida
1 xícara de coco ralado
1 lata de leite condensado
180 g de chocolate meio amargo, quebrado em pedacinhos
1 colher (de sopa) de pasta de amendoim
2 xícaras de bolachas de maisena esmigalhadas
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga ou margarina, derretida
1 xícara de coco ralado
1 lata de leite condensado
180 g de chocolate meio amargo, quebrado em pedacinhos
1 colher (de sopa) de pasta de amendoim
Misture bem numa tigela as migalhas de bolachas, o açúcar e a manteiga ou margarina
Espalhe a mistura numa assadeira de 29,5 x 21 cm e pressione bem
Leve ao forno em temperatura moderada (170º) e asse por 10 minutos
Misture numa tigela o coco ralado com o leite condensado
Espalhe sobre a camada de bolachas assadas
Leve novamente ao forno moderado e asse por mais 15 minutos
Deixe esfriar na fôrma
Derreta numa panela em banho-maria, em água quente, os pedaços de chocolate com a pasta de amendoim e espalhe a mistura de chocolate sobre a massa
Leve à geladeira até o chocolate endurecer e corte em barrinhas de 7,5 x 3 cm
Dá 28 barrinhas.