Mestre do Fogão
Batata-doce em calda

Batata-doce em calda

Batata-doce caramelizada em uma calda rica, perfeita como acompanhamento ou sobremesa.

  • 1

    500 g de batata-doce, sem casca, cortada em rodelas

  • 2

    1 xícara de água

  • 3

    1/2 xícara de açúcar

  • 4

    1/4 de xícara de manteiga

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍩 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍩
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.