Massa:
150 g de morangos médios
1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de óleo.
Recheio e cobertura:
18 morangos médios
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Massa:
150 g de morangos médios
1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de óleo.
Recheio e cobertura:
18 morangos médios
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Limpe e lave os morangos
Ponha-os no liqüidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo
Bata até ficar homogêneo
Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo
Cozinhe, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela
Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado
Deixe descansar por 10 minutos
Recheio:
Limpe, lave e seque os morangos
Com as mãos untadas, modele as bolinhas e ponha um morango dentro de cada
Passe-as no açúcar cristal.