Massa
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de fécula de batata
1 xícara (chá) de cremor de tártaro
1 colher (chá) de fermento químico em pó
4 ovos
Recheio
1 1/2 xícara de doce de leite cremoso
Para polvilhar
Açúcar de confeiteiro
Acessório
Saco de confeitar com bico liso de 1 cm
Aro com 6 cm de diâmetro
Massa
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de fécula de batata
1 xícara (chá) de cremor de tártaro
1 colher (chá) de fermento químico em pó
4 ovos
Recheio
1 1/2 xícara de doce de leite cremoso
Para polvilhar
Açúcar de confeiteiro
Acessório
Saco de confeitar com bico liso de 1 cm
Aro com 6 cm de diâmetro
Massa
1
Separe as claras das gemas
Na batedeira, bata as gemas com metade do açúcar por cinco minutos. Reserve
À parte, bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar restante e o cremor tártaro
Bata até obter picos firmes
2
Numa vasilha misture a farinha, o fermento e a fécula de batata
Peneire a mistura sobre as gemas e mexa bem
Acrescente
1/4 da clara batida e misture delicadamente
Incorpore a clara restante
3
Aqueça o forno em temperatura média e ponha a mistura no saco de confeitar
Unte uma assadeira grande com manteiga e polvilhe com farinha de trigo
Faça marcas na assadeira com o aro e ponha dentro
a massa, deixando-a com 0,5 cm de espessura
4
Asse por 20 minutos ou até que fique firme
Retire da assadeira com cuidado
Deixe esfriar
Montagem
Una os bem-casados, dois a dois, recheando-os com uma colher (chá)
de doce de leite
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.