1 kg de morangos
suco de 1/2 limão
2/3 de xícara de açúcar
4 xícaras de cubinhos de pão branco sem casca (cubinhos de 1 cm)
1/4 de xícara de açúcar
1 colher (de chá) de casca de limão ralada
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
1 kg de morangos
suco de 1/2 limão
2/3 de xícara de açúcar
4 xícaras de cubinhos de pão branco sem casca (cubinhos de 1 cm)
1/4 de xícara de açúcar
1 colher (de chá) de casca de limão ralada
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
Lave e limpe os morangos, misture com o suco de limão e 2/3 de xícara de açúcar
Coloque numa fôrma rasa, refratária e de capacidade de 1 1/ 2 litro
Misture os cubinhos de pão com 1/4 de xícara de açúcar e a casca de limão ralada
Distribua sobre os morangos e cubra com a manteiga aos pedacinhos
Asse em forno a temperatura moderada durante 25 a 30 minutos
Sirva morno com creme de leite
Dá 6 porções.