Mestre do Fogão
Berinjela Raita

Berinjela com iogurte, endro e gengibre (Berinjela Raita)

Prato leve de berinjela com iogurte e ervas, ideal como acompanhamento refrescante.

  • 1

    1/2 cebola picada

  • 2

    2 colheres (de chá) de manteiga

  • 3

    1 colher (de chá) de gengibre em pó

  • 4

    1 pitada de sal

  • 5

    1 pitada de açúcar

  • 6

    1 xícara de iogurte

  • 7

    1 colher (de chá) de dill (endro) picado (é uma folhinha que se encontra em feiras livres)

  • 8

    1 colher (de sopa) de salsinha picada

  • 9

    1 berinjela cozida e bem picada

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌭 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌭
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.