1/2 cebola picada
2 colheres (de chá) de manteiga
1 colher (de chá) de gengibre em pó
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 xícara de iogurte
1 colher (de chá) de dill (endro) picado (é uma folhinha que se encontra em feiras livres)
1 colher (de sopa) de salsinha picada
1 berinjela cozida e bem picada
1/2 cebola picada
2 colheres (de chá) de manteiga
1 colher (de chá) de gengibre em pó
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 xícara de iogurte
1 colher (de chá) de dill (endro) picado (é uma folhinha que se encontra em feiras livres)
1 colher (de sopa) de salsinha picada
1 berinjela cozida e bem picada
Salte a cebola na manteiga numa panela até que esteja macia
Junte o gengibre, sal, o açúcar e o iogurte
Aqueça
Junte o dill (endro), a salsinha e a berinjela
Reaqueça
Dá 4 porções.