2 cebolas médias, picados
4 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (de chá) de mostarda
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 de colher (de chá) de molho inglês
2 a 3 gotas de molho de pimenta
1 1/2 kg de carne moída
2 ovos, ligeiramente batidos
2 cebolas médias, picados
4 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (de chá) de mostarda
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 de colher (de chá) de molho inglês
2 a 3 gotas de molho de pimenta
1 1/2 kg de carne moída
2 ovos, ligeiramente batidos
Numa frigideira grande derreta 3 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina, junte as cebolas e frite até ficarem transparentes
Retire do fogo e coloque numa vasilha com os outros ingredientes
Misture bem, amassando, e faça 12 bifes, com 12 cm de diâmetro
Coloque numa assadeira separados individualmente por papel de lanche
Leve ao congelador até ficarem duros
Depois coloque em saquinho plástico e feche hermeticamente
Em seguida, leve de novo ao congelador
Dá 12 bifes.