Mestre do Fogão
Bife tártaro

Bife tártaro

Carne moída misturada com cebola, alcaparras e anchova, servida com molho inglês.

  • 1

    100 g de carne de boi magra, moída

  • 2

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 3

    1 gema crua

  • 4

    1 colher (chá) de cebola picada

  • 5

    1 colher (chá) de alcaparras em conserva escorridas

  • 6

    1 colher (chá) de salsinha picada

  • 7

    1 colher (chá) de anchova em conserva escorrida e picada

  • 8

    Algumas gotas de molho inglês

  • 9

    Azeite de oliva a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌰 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🌰
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.