100 g de carne de boi magra, moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 gema crua
1 colher (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de alcaparras em conserva escorridas
1 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de anchova em conserva escorrida e picada
Algumas gotas de molho inglês
Azeite de oliva a gosto
100 g de carne de boi magra, moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 gema crua
1 colher (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de alcaparras em conserva escorridas
1 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de anchova em conserva escorrida e picada
Algumas gotas de molho inglês
Azeite de oliva a gosto
Misture a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto
Transfira para um prato e forme um bife redondo
Faça um buraco no meio e coloque a gema
Ao redor, disponha a cebola, as alcaparras, a salsinha e a anchova
Respingue com algumas gotas de molho inglês
Para se servir, misture todos os ingredientes e regue com azeite de oliva a gosto.