1 3/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 colher (de chá) de fermento em pó
2/3 de xícara de manteiga em temperatura ambiente (tire da geladeira uns 30 minutos antes de empregar)
1/2 xícara de açúcar
1 ovo bem batido
1/2 colher (de chá) de baunilha
1 3/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 colher (de chá) de fermento em pó
2/3 de xícara de manteiga em temperatura ambiente (tire da geladeira uns 30 minutos antes de empregar)
1/2 xícara de açúcar
1 ovo bem batido
1/2 colher (de chá) de baunilha
Misture a farinha com o fermento
Bata a manteiga com o açúcar numa vasilha e junte o ovo e a baunilha
Acrescente a farinha e o fermento aos poucos, até obter uma mistura lisa
Abra a massa bem fino sobre superfície polvilhada com farinha e corte em forma de coelhinhos, ovos ou outras formas que desejar
Coloque numa assadeira sem untar
Asse em forno quente por 6 a 8 minutos ou até que dourem
Dá umas 3 dúzias.