6 colheres (sopa) de coco ralado
6 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
6 colheres (sopa) de coco ralado
6 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Em uma batedeira bata a margarina com o açúcar até formar um creme liso
Junte as gemas, as claras ligeiramente batidas e o leite
Bata mais e acrescente o coco ralado
Mexa delicadamente e adicione o fermento
Junte a farinha peneirada aos poucos e amasse com as mãos até dar o ponto de enrolar
Faça bolinhas com a massa e passe-as no açúcar de confeitar
Disponha as bolinhas em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno baixo preaquecido até começar a dourar o fundo dos biscoitos
Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.