Mestre do Fogão
Bola de pipoca em caramelo

Bola de pipoca em caramelo

Pipocas cobertas com caramelo colorido, formando bolinhas criativas e irresistíveis para festas.

  • 1

    Aqueça 1/4 de xícara de óleo num caldeirão de 3 litros e meio. Junte 1/2 xícara de pipoca. Tampe o caldeirão, mas deixe uma pequena abertura. Agite sempre sobre fogo médio, até abrir toda a pipoca. Misture 1/2 xícara de melado claro de milho, 1/2 xícara de açúcar e 1/2 colher de chá de sal. Tinja com corante vermelho ou verde. Se quiser, acrescente sabor de hortelã. Junte à pipoca e mexa sobre fogo médio durante 3 a 5 minutos ou até que a pipoca fique completamente coberta. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas com cerca de 4 cm de diâmetro. Embrulhe-as em papel manteiga e papel fantasia. Esta receita dá para 16 bolinhas.

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌮 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🌮
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.