1 kg de carne moída
1 xícara de migalhas de pão fresco
2 xícaras de leite
2 ovos
6 colheres (de sopa) de cebola bem picada
2 colheres (de sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
4 a 6 colheres (de sopa) de manteiga
1 kg de carne moída
1 xícara de migalhas de pão fresco
2 xícaras de leite
2 ovos
6 colheres (de sopa) de cebola bem picada
2 colheres (de sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
4 a 6 colheres (de sopa) de manteiga
Misture a carne com o pão que deve ter ficado de molho no leite, os ovos e a cebola frita nas 2 colheres (de sopa) de manteiga até que dourem
Tempere a gosto com sal e pimenta
Forme bolinhos e em seguida frite na manteiga ou margarina derretida, agitando freqüentemente a frigideira para que os bolinhos não fiquem achatados.