2 xícaras de presunto picado
1 xícara de molho branco, bem espesso e bem temperado (como na receita anterior)
1 colher (de sopa) de salsa picada
1 colher (de sopa) de ketchup ou extrato de tomate
1 ovo
2 colheres (de sopa) de água
farinha de rosca
óleo para fritar
2 xícaras de presunto picado
1 xícara de molho branco, bem espesso e bem temperado (como na receita anterior)
1 colher (de sopa) de salsa picada
1 colher (de sopa) de ketchup ou extrato de tomate
1 ovo
2 colheres (de sopa) de água
farinha de rosca
óleo para fritar
Misture o presunto com o molho branco, a salsa, o ketchup e ponha a massa na geladeira para endurecer
Forme pequenos bolinhos desta massa
Bata o ovo com a água, passe os bolinhos na farinha de rosca e em seguida no ovo batido e mais uma vez na farinha de rosca
Frite em óleo muito quente e ponha em papel absorvente para escorrer
Podem servir de aperitivo ou como acompanhante de refeições.