Mestre do Fogão
Polvorone

Bolinho mexicano (Polvorone)

Bolinho mexicano fofinho e crocante, polvilhado com açúcar de confeiteiro.

  • 1

    1 xícara de manteiga (240 g)

  • 2

    1/2 xícara de açúcar de confeiteiro

  • 3

    1 colher (de chá) de baunilha

  • 4

    2 xícaras de farinha de trigo (300 g)

  • 5

    1/2 xícara de nozes pecã ou comuns bem picadas

  • 6

    3 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍕 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍕
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.