Mestre do Fogão
Bolo Borboleta

Bolo Borboleta

Bolo de coração com recheio de cereja

  • 1

    Massa

  • 2

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3

    1 xícara (chá) de açúcar

  • 4

    4 ovos

  • 5

    1/2 xícara (chá) de água

  • 6

    1 xícara (chá) de creme de leite

  • 7

    1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 8

    1 colher (sopa) de fermento

  • 9

    Recheio

  • 10

    þ 2 latas de leite condensado

  • 11

    1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • 12

    1/2 xícara (chá) de suco de limão

  • 13

    1 caixinha de gelatina (sabor cereja ou framboesa)

  • 14

    200 ml de chantili

  • 15

    2 xícaras (chá) de cereja

  • 16

    1 xícara (chá) de calda de cereja

  • 17

    Cobertura

  • 18

    700 ml de chantili

  • 19

    1/2 colher (café) de corante rosa

  • 20

    1/2 colher (café) de corante lilás

  • 21

    1/2 colher (café) de corante laranja

  • 22

    Acessório

  • 23

    3 assadeiras em forma de coração de 21 cm

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥙 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥙
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.