Mestre do Fogão
Bolo branco com recheio de chocolate

Bolo branco com recheio de chocolate

Bolo branco recheado com chocolate meio amargo e coberto com geléia de damasco.

  • 1

    Massa:

  • 2

    5 gemas

  • 3

    1/2 xícara de açúcar

  • 4

    1/4 de xícara de amêndoas moídas

  • 5

    1/4 de xícara de farinha de trigo

  • 6

    3 claras batidas em neve firme

  • 7

    suco de 1/2 limão

  • 8

    Recheio

  • 9

    2/3 de xícara de açúcar

  • 10

    1/3 de xícara de água

  • 11

    6 gemas

  • 12

    300 g de manteiga amolecida (mas não derretida)

  • 13

    100 g de chocolate meio amargo, derretido

  • 14

    Cobertura:

  • 15

    2 xícaras de açúcar

  • 16

    1/4 de colher (de chá) de cremor de tártaro

  • 17

    1 xícara de água fervente

  • 18

    geléia de damasco

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌭 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌭
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.