Cuscuz
2 1/2 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de tapioca
1 xícara (chá) de coco ralado fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
Baba-de-moça
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
6 gemas passadas pela peneira
1 xícara (chá) de leite de coco
Acessórios
Filme plástico
Forma de 20 x 9 cm untada com óleo
Cuscuz
2 1/2 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de tapioca
1 xícara (chá) de coco ralado fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
Baba-de-moça
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
6 gemas passadas pela peneira
1 xícara (chá) de leite de coco
Acessórios
Filme plástico
Forma de 20 x 9 cm untada com óleo
Cuscuz
Numa tigela, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por oito horas
Verifique então se a tapioca está macia
Se não estiver, acrescente um pouco mais de leite e deixe descansar até ficar bem macia
Transfira para a forma, cubra novamente com filme plástico e leve à geladeira por uma hora
Baba-de-moça
Numa panela média, cozinhe o açúcar e a água em fogo alto, mexendo até dissolvê-lo
Pare de mexer e deixe no fogo até engrossar ligeiramente
Espere amornar e esfregue um pequena porção entre os dedos
Se deslizar suavemente estará no ponto
Junte as gemas e o leite de coco
Leve ao fogo alto, mexendo até engrossar
Deixe esfriar
Desenforme o cuscuz e cubra com a baba-de-moça.