250 g de uva-passa
100 g de cerejas cristalizadas
1 colher (de chá) de casca de limão ralada
4 colheres (de sopa) de kirsch (ou rum)
175 g de manteiga
175 g de açúcar
270 g de farinha de trigo
100 g de maisena
2 colheres (de chá) de fermento em pó
4 ovos
margarina
farinha de rosca
250 g de uva-passa
100 g de cerejas cristalizadas
1 colher (de chá) de casca de limão ralada
4 colheres (de sopa) de kirsch (ou rum)
175 g de manteiga
175 g de açúcar
270 g de farinha de trigo
100 g de maisena
2 colheres (de chá) de fermento em pó
4 ovos
margarina
farinha de rosca
Lave e seque a uva-passa
Corte as cerejas cristalizadas em quatro partes cada uma
Misture com a casca de limão ralada e despeje a bebida (kirsch ou rum) por cima
Deixe descansar durante algum tempo
Enquanto isso, bata a manteiga com açúcar
Peneire a farinha, a maisena e o fermento, acrescente alternadamente com as gemas à mistura de manteiga e açúcar
Junte as frutas cristalizadas
Adicione as claras batidas em neve
Unte bem uma fôrma com margarina, salpique com bastante farinha de rôsca
Coloque a mistura na fôrma e asse em forno moderado durante 60 a 75 minutos.