Massa:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de água
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
5 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de baunilha
3 xícaras (chá) de morango picado
Massa:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de água
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
5 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de baunilha
3 xícaras (chá) de morango picado
Massa:
1
bata as claras em neve e adicione as gemas sem parar de bater
2
Adicione açúcar e junte alternadamente farinha e água
3
Unte a assadeira com margarina, forre com papel-manteiga e unte novamente com margarina e farinha
4
Acomode a massa e leve ao forno até engrossar
5
Deixe esfriar e misture o morango
Montagem:
1
Corte a massa em quadrados e vire uma porção de recheio sobre cada um
2
Polvilhe com canela e açúcar.