Mestre do Fogão
Bolo de abacaxi

Bolo de abacaxi

Bolo farto com abacaxi e passas, perfeito para adoçar momentos especiais em família.

  • 1

    240 g de fatias de abacaxi em calda

  • 2

    2 colheres (sopa) de manteiga (para untar o refratário)

  • 3

    1/3 de xícara de açúcar mascavo (apertado na xícara)

  • 4

    2 colheres (sopa) de passas

  • 5

    1 xícara de farinha de trigo

  • 6

    1 1/2 (colher) chá de fermento em pó

  • 7

    1 pitada de sal

  • 8

    1/3 de xícara de manteiga

  • 9

    2/3 de xícara de açúcar

  • 10

    1/2 colher (chá) de baunilha

  • 11

    2 ovos

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍛 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍛
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.