Massa
2 xícaras (chá) de aveia em flocos instantânea
2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
4 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de canela em pó
2 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de nozes picadas
Cobertura
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite evaporado (à venda nos supermercados)
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de nozes
2 colheres (chá) de essência de baunilha
Massa
2 xícaras (chá) de aveia em flocos instantânea
2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
4 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de canela em pó
2 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de nozes picadas
Cobertura
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite evaporado (à venda nos supermercados)
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de nozes
2 colheres (chá) de essência de baunilha
Dissolva a aveia na água fervente e deixe esfriar
À parte, misture o óleo, os dois açúcares, os ovos, a essência de baunilha, o sal e a canela
Adicione a aveia, misture e ponha a farinha, o fermento, o bicarbonato e as nozes
Mexa bem
Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido
Cobertura: misture a manteiga, os dois tipos de açúcar e o leite evaporado e leve ao fogo até levantar fervura
Cozinhe por 2 minutos e retire do fogo
Junte os ingredientes restantes, mexa bem e deixe amornar
Despeje no bolo frio e espere secar
Decore com coco ralado.