Mestre do Fogão
Bolo de aveia

Bolo de aveia

Bolo de aveia com cobertura deliciosa, fácil de preparar.

  • 1

    Massa

  • 2

    2 xícaras (chá) de aveia em flocos instantânea

  • 3

    2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente

  • 4

    1 xícara (chá) de óleo

  • 5

    1 xícara (chá) de açúcar

  • 6

    2 xícaras (chá) de açúcar mascavo

  • 7

    4 ovos

  • 8

    1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 9

    2 colheres (chá) de sal

  • 10

    2 colheres (chá) de canela em pó

  • 11

    2 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 12

    2 colheres (chá) de fermento químico em pó

  • 13

    2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

  • 14

    1 xícara (chá) de nozes picadas

  • 15

    Cobertura

  • 16

    1 xícara (chá) de manteiga

  • 17

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 18

    1 xícara (chá) de açúcar

  • 19

    1 xícara (chá) de leite evaporado (à venda nos supermercados)

  • 20

    1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado

  • 21

    1 e 1/2 xícara (chá) de nozes

  • 22

    2 colheres (chá) de essência de baunilha

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍳 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍳
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.