2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de margarina light derretida
1/4 xícara de nozes picadas
4 colheres (sopa) de adoçante em pó (ciclamato com sacarina)
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
1/2 kg de cenoura ralada
3 ovos
1 pitada de sal
Marshmallow
11/2 xícara de frutose
1/2 xícara de água
2 claras
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Acessório
Fôrma redonda com 25 cm de diâmetro
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de margarina light derretida
1/4 xícara de nozes picadas
4 colheres (sopa) de adoçante em pó (ciclamato com sacarina)
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
1/2 kg de cenoura ralada
3 ovos
1 pitada de sal
Marshmallow
11/2 xícara de frutose
1/2 xícara de água
2 claras
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Acessório
Fôrma redonda com 25 cm de diâmetro
Na batedeira, bata os ovos com o adoçante, o sal e a casca de laranja até obter um creme fofo
Diminua a velocidade, junte a margarina e bata bem
Aqueça o forno em temperatura média
Tire o creme da batedeira
Ponha a farinha, a cenoura e as nozes
Misture com cuidado
Junte o fermento e misture
Unte a fôrma com óleo e polvilhe com farinha
Coloque a massa nela e asse por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo
Deixe esfriar
Marshmallow
Dissolva a frutose na água e depois leve ao fogo, mexendo às vezes, até atingir o ponto de fio (molhe os dedos com a calda fria, encoste-os e depois afaste-os; deve se formar um fio fino). Reserve
Na batedeira, bata as claras em neve e junte a essência de baunilha
Adicione a calda aos poucos e bata até esfriar e obter picos firmes
Desenforme o bolo e cubra-o com o marshmallow.