Mestre do Fogão
Bolo em camadas

Bolo de chocolate em camada (Bolo em camadas)

Bolo em camadas de chocolate, um clássico irresistível com recheio cremoso e cobertura deliciosa.

  • 1

    Para a massa

  • 2

    3 xícaras de farinha de trigo (360 g)

  • 3

    1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 4

    3/4 de xícara mais 2 colheres (sopa) de cacau em pó (70 g)

  • 5

    1 xícara de água fervente (240 ml)

  • 6

    3/4 de xícara de água fria (180 ml)

  • 7

    1/2 xícara de iogurte natural (115 g)

  • 8

    1 colher (sopa) de baunilha

  • 9

    3/4 de xícara mais 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (175 g)

  • 10

    2 2/3 xícaras de açúcar (480 g)

  • 11

    3 ovos grandes em temperatura ambiente

  • 12

    Para o recheio e a cobertura

  • 13

    700 g de chocolate meio amargo picado

  • 14

    6 colheres (sopa) de manteiga cortada em pedacinhos

  • 15

    4 1/2 colheres (chá) de café solúvel

  • 16

    1 xícara mais 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco (270 ml)

  • 17

    1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌮 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🌮
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.