1/2 xícara de coco ralado
1 1/4 xícara de leite azedo (aproveite leite que azedou ou junte um pouco de suco de limão ao leite fresco)
2 1/4 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 1/2 colher (de chá) de fermento em pó
1 colher (de chá) de sal
1/2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
125 g de manteiga ou margarina
1 1/2 xícara de açúcar
3 ovos sem bater
1 1/2 colher (de chá) de baunilha
coco ralado para enfeitar
1/2 xícara de coco ralado
1 1/4 xícara de leite azedo (aproveite leite que azedou ou junte um pouco de suco de limão ao leite fresco)
2 1/4 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 1/2 colher (de chá) de fermento em pó
1 colher (de chá) de sal
1/2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
125 g de manteiga ou margarina
1 1/2 xícara de açúcar
3 ovos sem bater
1 1/2 colher (de chá) de baunilha
coco ralado para enfeitar
Misture a 1/2 xícara de coco ralado com o leite azedo
Peneire junto a farinha com o fermento, o sal e o bicarbonato
Bata a manteiga com a margarina, junte o açúcar aos poucos e bata bem
Acrescente os ovos um a um, batendo sempre
Acrescente os ingredientes peneirados alternadamente com a mistura de leite e coco, misturando bem
Junte a baunilha
Mexa bem
Coloque em duas fôrmas redondas bem untadas e ligeiramente polvilhadas com farinha (fôrmas de uns 20 cm de diâmetro)
Asse em forno moderado uns 30 minutos
Deixe esfriar e recheie e cubra com creme chantilly
Por fim polvilhe com coco ralado.