6 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
1 2/3 xícara de açúcar
2 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 colher (de chá) de fermento em pó
1/2 xícara de leite
casca ralada de 1 limão
suco de 1 limão
6 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
1 2/3 xícara de açúcar
2 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 colher (de chá) de fermento em pó
1/2 xícara de leite
casca ralada de 1 limão
suco de 1 limão
Bata a manteiga ou margarina com o açúcar (1 xícara só)
Acrescente os ovos batidos, a farinha, o fermento, o sal, o leite e a casca de limão
Despeje numa fôrma untada de uns 32 x 22 x 5 cm
Asse em forno moderado durante uns 25 minutos
Enquanto isto, misture os 2/3 de xícara de açúcar restantes com o suco de limão
Espalhe esta mistura sobre o bolo ainda quente
Asse durante mais 5 minutos
Corte em quadrados ainda morno.