Mestre do Fogão
Bolo de maracujá, amêndoa e papoula

Bolo de maracujá, amêndoa e papoula

Bolo macio de maracujá, amêndoas e papoula, coberto com calda tropical e irresistível.

  • 1

    Massa

  • 2

    6 colheres (sopa) de sementes de papoula

  • 3

    1/4 de xícara de leite

  • 4

    180 g de manteiga em temperatura ambiente

  • 5

    1 xícara de açúcar

  • 6

    3 ovos

  • 7

    2 xícaras de farinha de trigo

  • 8

    1/2 xícara de amêndoa

  • 9

    1/2 xícara de suco de maracujá (misture 1/4 de xícara de suco concentrado com a mesma medida de água)

  • 10

    1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 11

    Para untar

  • 12

    Manteiga

  • 13

    Para polvilhar

  • 14

    Farinha de trigo

  • 15

    Calda

  • 16

    1/2 xícara de açúcar

  • 17

    2/3 de xícara de suco de maracujá

  • 18

    1/3 de xícara de água

  • 19

    Acessórios

  • 20

    Forma de buraco no meio com 22,5 cm de diâmetro

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍚 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍚
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.