Mestre do Fogão

Bolo de Páscoa

Bolo decorado com ameixas secas e glacê colorido, ideal para celebrar a Páscoa com criatividade.

  • 1

    1 xícara de manteiga ou margarina

  • 2

    1 1/2 xícara de açúcar

  • 3

    4 ovos

  • 4

    1 colher (de chá) de essência de baunilha

  • 5

    3 xícaras de farinha de trigo

  • 6

    1 colher (de sopa) de fermento em pó

  • 7

    1 xícara de leite

  • 8

    Para o recheio:

  • 9

    1/2 xícara de leite condensado

  • 10

    150 g de ameixas secas, sem caroço

  • 11

    3 colheres (de sopa) de suco de limão

  • 12

    Para o glacê:

  • 13

    4 claras de ovo

  • 14

    2 colheres (de sopa) de suco de limão

  • 15

    4 colheres (de chá) de conhaque

  • 16

    6 xícaras de açúcar de confeitar

  • 17

    bolachas redondas

  • 18

    2 xícaras de coco ralado

  • 19

    corante verde e amarelo para alimentos

  • 20

    balas em forma de ovinhos, de várias cores

  • 21

    1 coelho de chocolate

  • 22

    ovos de chocolate

  • 23

    1 pedaço de arame (para formar a alça da cesta)

  • 24

    fitas em 3 cores para envolver o arame

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍜 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍜
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.