Massa:
250 g de farinha de trigo
200 g de manteiga ou margarina
2 colheres (de sopa) de água
gema para pincelar
Recheio:
Geléia de morango ou outra de sua preferência
250 g de castanha-do-pará moída
2 ovos batidos
1 xícara de açúcar
I colher (de chá) de casca de limão ralado
Massa:
250 g de farinha de trigo
200 g de manteiga ou margarina
2 colheres (de sopa) de água
gema para pincelar
Recheio:
Geléia de morango ou outra de sua preferência
250 g de castanha-do-pará moída
2 ovos batidos
1 xícara de açúcar
I colher (de chá) de casca de limão ralado
Para a massa, amasse todos os ingredientes
Deixe descansar durante 20 minutos
Abra a massa bem fino sobre uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha
Forre forminhas de empada untadas com a massa
Coloque um pouco de geléia no fundo das tortinhas
Misture os ovos com o açúcar e bata muito bem
Junte a castanha-do-pará
Mexa bem
Coloque um pouco desta mistura em cada tortinha
Corte o restante da massa em tiras e coloque sobre o recheio em forma de cruz
Pincele com gema
Asse em forno moderado durante uns 20 minutos.