500 g de ricota ou queijo Minas, bem fresco, sem sal
4 ovos
1 lata de leite condensado
suco e casca ralada do 1 limão
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 xícara de frutas cristalizadas picadas ou passas
500 g de ricota ou queijo Minas, bem fresco, sem sal
4 ovos
1 lata de leite condensado
suco e casca ralada do 1 limão
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 xícara de frutas cristalizadas picadas ou passas
Passe o queijo por uma peneira
Coloque o leite condensado e os ovos no liquidificador
Bata bem
Junte o queijo e a farinha aos poucos, continuando a bater
Desligue o liquidificador e junte as frutas cristalizadas ou passas
Coloque numa assadeira redonda de 20 cm de diâmetro, untada, e leve ao forno moderado (170º), preaquecido, até que doure e, enfiando um palito, ele saia limpo
Deixe esfriar e desenforme
Nota: O bolo ficará cremoso.