13 ovos
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de sementes de gergelim torradas
Cobertura
3 xícaras (chá) de polpa de manga
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 pote de iogurte desnatado
Morangos e farinha de hortelã para decorar
13 ovos
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de sementes de gergelim torradas
Cobertura
3 xícaras (chá) de polpa de manga
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 pote de iogurte desnatado
Morangos e farinha de hortelã para decorar
1
Bata as claras em neve
Em seguida junte as gemas e o adoçante
2
Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento
3
Junte o gergelim e vire a massa em uma forma de bolo com fundo removível untada e polvilhada com farinha
4
Asse o bolo em forno médio por 20 minutos
5
Cobertura: vire a manga e o adoçante em uma panela e leve ao fogo até ferver
6
Dissolva a gelatina no suco de laranja e junte à manga quente, mexendo até se dissolver
Depois adicione o iogurte e misture novamente
7
Vire a cobertura por cima do bolo e leve à geladeira por duas horas
Enfeite com morangos e farinha de hortelã antes de servir.