Mestre do Fogão
Génoise Branco

Génoise Branco

Génoise tradicional com calda, recheio de brigadeiro e cobertura de creme de leite.

  • 1

    6 ovos

  • 2

    200 g de farinha de trigo

  • 3

    200 g de açúcar

  • 4

    50 g de manteiga sem sal derretida.

  • 5

    Calda:

  • 6

    1 maçã cortada em quatro

  • 7

    1/2 kg de açúcar

  • 8

    1 e 1/2 xícara de água

  • 9

    1 pau de canela em casca.

  • 10

    Recheio de brigadeiro:

  • 11

    2 latas de leite condensado

  • 12

    4 gemas

  • 13

    6 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 14

    2 colheres (sopa) de manteiga

  • 15

    1 lata de creme de leite sem soro.

  • 16

    Cobertura:

  • 17

    1/2 kg de creme de leite fresco e gelado

  • 18

    10 colheres (sopa) de açúcar

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