4 ovos
1 caixa de biscoito inglês ou champanhe moído (180 g)
1 1/4 xícara de leite condensado (395 g)
1/2 colher (chá) de fermento em pó
200 g de chocolate meio amargo em pedaços
Manteiga (para untar)
4 ovos
1 caixa de biscoito inglês ou champanhe moído (180 g)
1 1/4 xícara de leite condensado (395 g)
1/2 colher (chá) de fermento em pó
200 g de chocolate meio amargo em pedaços
Manteiga (para untar)
Bata muito bem os ovos até aumentarem de volume e ficarem fofos
Misture o biscoito moído com a metade do leite condensado e junte os ovos batidos
Adicione o fermento e misture bem
Coloque numa fôrma de 25,5 cm de diâmetro, untada e forrada com papel impermeável, também untado com manteiga
Bata no processador o restante do leite condensado com o chocolate e coloque colheradas sobre a massa na fôrma
Asse em forno quente (200º), preaquecido, por 30 minutos, até que, enfiando um palito, ele saia limpo
Deixe esfriar um pouco para desenformar e depois vire sobre outro prato para que a parte coberta com o chocolate fique para cima.